***

В моей душе покоя нет:
Я здесь всего лишь кучка тела,
Моя душа не догорела-
Дописываю строки лет.

Не важно сколько мне от роду,
Да и не важно сколько жить.
Осталось, чую, что не много
И это можно пережить.

Дождусь я дня , когда закончу.
Вся жизнь мелькнёт где-то в душе.
Тогда пойму, что бить тревогу
Уж будет поздно. Я в дерьме.


26.11.18


Рецензии