М

Плывет корабль, а может не плывет
Звучат слова, завернутые в песню
Проходит наш второй разменный год
Начнется третий. Правильно ли? Честно?

Пожалуй, да. Вот только не для нас
Мы просто жертвы, время тут не лечит
Мы даже не шагнули на баркас
И ром наш разъедает чью-то печень

Чужую, а огонь горит в сердцах
У нас. И громче тишина, чем нота
Смывает буквы кораблю с торца
Волной любви к кому-то от кого-то

Вот я включаю песню на репит
Воображаю, что меня ты помнишь
Я знаю точно, сердце не сгорит
Ведь главное семья твоя, Бог в помощь

А я уже привыкла быть одна
И слушать песни с негативным смыслом
Корабль не поднимет снасть со дна
И не зацепит воду коромыслом

Он уплывет пустой за горизонт
Но я останусь как всегда на мысе
Жуя конфету липкую Рот Фронт
Кидая крошки заболевшей крысе

Она сбежала тоже с корабля
Мне солидарность подарив по ходу
А ты поёшь, корабль плывет, земля
Уходит из-под ног в морскую воду


Рецензии