***

Столь юный возраст для тревог.
Какие к черту могут быть здесь мысли?
Будто Вас просят рисовать в  художке не карандашом, а кистью .
Не вижу смысла себе лгать,
Но я, увы, тому подвластна,
И сердце рвёт себя на части
Из-за всей лжи, которая так сладостна,
Из-за всей лжи, которую он пережить не смог.


1.08.18


Рецензии