Ответы

Раны на теле -
это не больно,
Больно - когда в душе шрамы.
Слёзы - это не значит горе,
Смех - это не значит радость.

Осень вполне может стать весною,
Если её под весну раскрасить.
И даже будка становится домом
Если в ней поселилось счастье!

Домик души
покрашен в серый…
Ложь - это троянский конь,
Солги, и тебе откроют двери
Только не надо тушить огонь!

Молчанье - это не значит золото!
Поэт - это значит всегда бунт!
Слово - это кузнечный молот!
Смерть - это конечный пункт…


Рецензии