Жизнь по команде

Подъём! Пора вставать
И день свой проживать,
Отмытся от дерьма
Для силы и ума.

На выход! Уходи,
Дела производи,
Что б пыль вокруг поднял
И ветер нагонял.

Вольно! Всё пока
И разомни бока,
Ты можешь отдохнуть,
Но только лиш чуть-чуть.

В кровате ты теперь,
Закрыта на ночь дверь,
Вокруг тебя покой,
Глаза закрой. Отбой!


Рецензии