старый новый год и вязанная елочка

Новый год промчался лихо,
Стало в воздухе так тихо!
Но грустить не будем мы,
А накроем вновь столы!

В календарь смотри скорее,
И родных зови быстрее!
Можешь тост свой говорить
И подарочки дарить!

Украшением интерьера,
Создаётся атмосфера,
Ёлку я сама связала,
Дед мороза довязала!

Елка наша круглый год,
Будет радовать народ,
Сотворила я из ниток,
Вот на память Вам и снимок!

Безопасно с ней играть,
Дочке можно отдавать!
За порог нести не нужно,
Отмечаем с ней мы дружно ;


Рецензии