Прощальные деньки

Прощальные деньки
остались мне с тобой -
уеду скоро я к себе домой.

Но ты не огорчишься,
нисколько не смутишься,
когда уеду я к себе домой.

Любил ты не меня,
ласкал ты не меня,
и взгляд твой для меня не загорался.

А я тебя ждала,
страдала у окна,
а ты с другой девчонкой целовался.

Прощальные деньки
не повторятся вновь.
Прощай мой свет, прощай моя любовь.

Прощальная весна
придёт совсем одна
и больше уж тебя не встречу я.

Прощай моя любовь,
не встретимся мы вновь
и взгляды наши не пересекуться.

Лишь буду иногда
я вспоминать тебя,
но больше ничего уж не вернётся.

Прощальные деньки
по пальцам сосчитать
и промелькнут они так незаметно.

Уеду скоро я,
не будешь ты скучать,
хоть больше не увидимся опять.

Прощальные деньки остались,
но ты не огорчишься, нет,
и обо мне, увы, не вспомнишь,
а я тебя любила, ясный свет.


Рецензии