Ты не выносишь дур..

Ты за рулем. Справа она.
Что- то щебечет. Показывает маникюр.
Тебе не приятны ее слова
Ты хмуришь брови. Ты не выносишь дур.


Ты просто молча смотришь вперед.
Рисуешь в памяти милый образ.
Опять разлуки настал черед.
Главой тоскливой пошел рассказ.


Ты помнишь кожу ... нежнее шелка.
Глаза, в которых ни капли фальши.
И как она смеялась звонко...
И страсть, какой ты не ведал раньше...


Пустышки рядом. Одна... вторая...
Лишь греют тело. Душа закрыта.
А где-то там ... ждет она... родная...
И манит в лето... теплом забытым...


Рецензии