На прощание

Я хочу каждую ночь тебе сниться
Чтобы ты не забыл никогда.
Как любила тебя я в разлуке,
Далеко был, когда от меня.

Я хочу чтобы ты мной гордился
Вспоминал обо мне, иногда...
Такой девушки, любящей сердцем
Не найти, не найдёшь никогда!

Если вдруг, так случится...
Что не станет меня иль тебя.
Будем в памяти мы друг у друга
Заполнять пустоту бытия.

Не могу я писать и не буду
Не нужны нам больше слова.
Ты расставил все точки на месте
Я люблю, даже больше, чем тогда...


Рецензии