Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы,
Без повода, напоминаний,
Пусть будут счастливы они,
Ведь праздник жизни всегда с нами,
Любите женщин вы всегда,
В любви своей напоминая,
Дарите женщинам цветы,
В цветах любовь отображая!

05.02.2020 г.


Рецензии