Игра

  (Для женского вокала)



Я не знаю толк...
Луна давно вычит как волк.
Это ранит нас
И свет в душе погас...
Тот ушедший день
Коснулся смертный тлен.
Любовь — это всегда
Холодная игра.

    Победы не найти,
    Я будто взаперти,
    На сердце пустота,
    В рассвете темнота.

По ночам мечтаю...
Знай, что я скучаю,
Но должна молчать —
По правилам играть.
Помню эти дни,
Когда зажглись в глазах огни,
Но теперь в слезах
Живущая в мечтах.

    Закрыты все врата,
    На сердце пустота,
    А в голове война...
    Не знаю чья вина.
    Победы не найти,
    Я будто взаперти,
    Любовь — это всегда
    Холодная игра.

Я не знаю толк...
Луна давно вычит как волк.
Ушедший тот закат
Не вернуть назад.
Одна, но я жива...
Дожить бы до утра...
Любовь — это всегда
Холодная игра.

    Победы не найти!...
    Я будто взаперти!...


Рецензии
Ромочка, слова в песне красивые.
Чувствуется, что героиня влюблена и
переживает, что нет взаимности с ним.
Но много слов, которые повторяются.
надо их заменять другими.
Пусть будет три разных куплета и один
Бридж. Желаю удачи в творчестве.

Галина Яловол 4   30.09.2021 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.