Сегодня дорогой и любимой бабушке 80 лет!

Восемь десятков - это не так уж много...
А мы, поверь!, будем тебя беречь,
Прося в молитвах, обращенных к Богу,
Чтоб груз болезней снимал он с твоих плеч.
Ведь знает Бог - ты это заслужила,
Чтоб за твои заботы и труды,
Которые с любовью в нас  вложила,
Жила сейчас ты без горя и беды.
Чтоб радовалась всем нашим успехам,
А мы тебя не будем огорчать...
...Восемь десятков -счастливой жизни веха,
А не унылой старости печать.
Поэтому вот в этот день прекрасный
Хотим тебе от сердца пожелать:
-ТВОЕЙ ЗВЕЗДЕ ЕЩЕ ВЕКА НЕ ГАСНУТЬ,
НЕСЯ В НАШ МИР ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАТЬ!!!


Рецензии