Сбросив всю шелуху...

Сбросив всю шелуху, мишуру и капкан из одежды,
Ты танцуешь опять под луною. Твой счёт оплачен. 
Переломы иллюзий и детской наивный надежды
Потихоньку срастаются. Разве бывает иначе?

Вместо розовых носишь зеркальные авиаторы.
Из наушников снова доносится отзвук «Earth Song».
Отражаясь безмолвно в сверкающих иллюминаторах,
Покидает твоё зазеркалье фантомов сонм. 

По губам то и дело улыбка скользит. Всё просчитано.
Ты нарочно забыла на тумбочке бланк эпикриза.
В нём на память заученная, тысячу раз перечитанная
Есть простая инструкция:
«Baby, relax, take it easy»


Рецензии