Елена

 
          Елена

1/ Мне о тебе, небеса рассказали
Счастье найду я,  лишь только с тобой
Мы так долго, друг друга искали
Ты Ангел мой  - мой неземной.

Дорога к тебе, растянулась на годы
И вот все преграды, уже позади
Был я рождён, для вечной свободы
Но сдался я сам, в плен нашей любви.

        Припев:
Елена, Елена, ног твоих касается волна
Елена, Елена, мне навек  с небес, ты дана
НаВсеГда.

2/ Наша любовь, нежно нас закружила
Тёплое море шептала  - «Люби»
Нежность свою , ты мне подарила
Сердце кричало  - « ЕЁ береги».

Радужным светом, мой мир озарила
Я в небеса, с тобою лечу
Своей красотой, заворожила
Я имя твоё, миру кричу.

      Припев:
Елена, Елена, ног твоих касается волна
Елена, Елена, мне навек  с небес, ты дана
НаВсеГда.

      Припев:
Елена, Елена, ног твоих касается волна
Елена, Елена, мне навек  с небес, ты дана
НаВсеГда.

Музыка Андрея Наплёкова


Рецензии