Российский холостяк

Один Российский гражданин к себе гражданку пригласил.
Уже не молод, разведён, слегка ленив, но пОлон сил.
Купил шампанское, цветы, конфеты, тортик и вино.
Ей было лет под сорок пять, ну не идти же с ней в кино.
Она не девочка давно. Зачем же времечко терять.
В тот день пришлось ему квартиру полностью прибрать.
Отдраил ванну до бела, весь кафель, грязный унитаз.
Оттёр все пятна, зеркала. Тут не управишься за час.
Отмыл он всё, всю вытер пыль, заправил чистую постель.
Взглянул в окно, а за окном лишь только холод и метель.
Она в тот вечер не пришла. Он съел конфеты, торт, вино.
Звонить не стал. Он понял всё давным-давно.
Он мог её бы полюбить. Он с ней бы может переспал.
И может с ней он стал бы жить. Он людям верить перестал.
Она звонила пару раз, но он её не пригласил.
Повторно пережить обман. На это больше нету сил.


Рецензии
Повторно пережить уборку?
Уж лучше буду смотреть порно!
С улыбкой

Лада Мали   31.07.2020 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.