Не суди не зная человека

Не суди, не зная человека,
Ни когда и ни кого не осуждай,
Он здоров или давно калека,
Есть у каждого проблем то через край.

Происходят в жизни перемены,
Ни кого они не обойдут, ты знай,
В пересудах частые подмены,
Фактов мало, просто слухи через край.

Не суди, да не судимым будешь,
Непристойное для всех занятие,  
Легче станет, если не осудишь,  
Есть у каждого своё понятие. 


Рецензии