Я свободна

Я иду по проспекту,
Я гуляю сегодня.
С НИМ была не корректна
А теперь я свободна!

Загрузила вещами
Чемодан и кошёлку.
И пакет с овощами,
Только что в этом толку?

Вот иду по проспекту,
А куда и не знаю.
Я свободна, комплектна,
Так чего же рыдаю?


Рецензии