Миру

Миру хватает мира.
Даль без огня тиха.
Я обнимаю лиру
И не боюсь стиха.
Ты оставляешь мелочь
И на пути почти.
Я получаю нежность,
Сердце - не пустяки.
Трижды полны карманы -
Тихая даль без огня.
Не покажусь, а стану -
Ты выбирай меня.


Рецензии