Апатия

Я не знаю, как люди умирают.
Возможно, это не больно.
Просто тихо сгораешь
Где-то там, под погостом.
А, быть может, и больно, и страшно -
Близкие и друзья позабудут,
Как бывает забываешь забрать
Дорогое пальто из салона.
А возможно, тебя не забудут и,
Причислив ко лику святых,
На холсте лицо нарисуют
И поставят в углу как ярлык.


Рецензии