Океана безбрежная даль

ОКЕАНА БЕЗБРЕЖНАЯ ДАЛЬ

Океана безбрежная даль               
Прикоснулась к подошвам моим.      
Символ вечности, тленья печаль –             
Мы напротив друг друга стоим.          

Мой след отчетлив на песке...         
Игру я продолжаю эту,               
Но бьется жилкою в виске:               
И он, и я… – мы канем в Лету            

Мой отпечаток кто найдет            
Средь тысяч смытых отпечатков?
Но кто-то вновь сюда придёт...         
(Александр Клековкин)


Рецензии