Ночь, постель

Ночь, постель на столе цветы,
Полумрак и в нём я и ты.
Свет луны и сплетение тел,
Я безумно тебя хотел.

Тихий стон, на полу бельё,
И я имя шепчу твоё.
Поцелуи, ласкаю грудь,
Наконец-то окончен путь.

Страстный секс и огонь в глазах,
Будто пламя в моих руках.
Скользкий шёлк, и касания губ,
Этой ночью я не был груб

Ты кричишь, я в тебя  вошёл,
До экстаза уже дошёл.
Пелена, всё в глазах плывёт,
Ты в душе растопила лёд.

Ночь, постель, на столе букет,
На тебя струйкой падал свет.
Всё исчезло, есть только ты,
Ты прекрасней моей мечты.

Владимир. Л. 24.01.2020


Рецензии