Завтрак у Юлика

От себя не убежишь,
Каждый создал  жизнь сам.
Важно, что ты  говоришь
По утрам и вечерам.

Что ты рад, душа поет,
Или меч над головой,
Что стремишься ты в полет
Или, что не так с судьбой.

Жизнь не простая штука,
Решений много там.
То ли счастье, то ли муку
Каждый выбирает сам.

Часто мы, не понимая,
Поступаем, как хотим
И тогда совсем другая
Жизнь, которую творим.

Спешка в жизни не нужна,
В вопросах надо разбираться.
Слишком высока цена,
Чтобы ошибаться...

Хочешь быть счастливым - будь,
Про проблемы все забудь.
Они в голове у нас,
Но достаточно хоть раз

Правильно решить, как быть
И начинаешь жизнь  любить.
С остальными  Б-г поможет,
Б-г всесильный, Б-г все может.

4 Февраля, 2020
Ричард


Рецензии