Разброс велик - от ангела до мрази...

* * *

Разброс велик - от ангела до мрази -
Подруг ниспосланных судьбой
Порой избавиться от "язвы" -
Без помощи никак хоть вой

И над прикованным к одру
Глумится с диким сладострастьем -
Такой и шею бы свернул
Но помня "Аз воздам" - не властен...

2020


Рецензии