Живут подольше - кто доволен своей жизнью

Живут подольше – кто доволен своей жизнью,
Считает, в ней – им ещё очень повезёт,
Не источает всем излишней укоризны,
Высоты будущего – сам в трудах возьмёт!

Как организм дряхлеет быстро – слабонервных!
От страха им – в простых проблемах утонуть,
Страшась шагов своих – ступать часто неверно,
И до полвека своего не дотянуть…

Помочь – есть много чем успеху и здоровью,
Крепчать и в возрасте – возможно почти всем,
Победы связаны – с трудом, к жизни любовью,
А для влюблённых – нет особенных проблем!


Рецензии