Жизнь

Оттепель.
Белый туман.
Далекие дали.
Рассвет я встречаю, в последний раз...
В последний раз я дышу воздухом русским
Полной грудью вдыхаю
Воздух родимый, воздух домашний.
И положат меня, лицом к земле
И упаду я, мертвенно белый
С улыбкой надеюсь, я упаду.
Ну вот и подходит, конец мыслям моим
Палец на спуске, врага моего
Но и не враг он мне теперь, а друг
Люблю я его, всех люблю
Прощайте. Любите друг друга
Как я люблю, врага своего.


Рецензии