Новосибирск

Я полюбила этот город
И эти серые дома.
Нет одинакового более,
Но все хрущёвки -жил дома.
Но знаешь, ты родной , мой, серый -
За гранью понимания , люблю
И твои окна из подземок,
И серую твою траву,
И даже птиц забитых небом,
Таким же серым как и ты.
Людей люблю, таких же серых,
Таких любимых, как и ты.


9.05.19


Рецензии