Инфинити

Вот и закончилась эта бесконечная череда твоих «прости»
Пойми, я уже даже и не знаю, чувствую вообще хоть что-то к тебе,
А ты все так же пытаешься удержаться за две стороны пустоты,
Доказываешь мне и ей,что мы особенные в твоей судьбе.
И выбор этот ну для тебя совсем невозможен.
Как можно любить приору больше чем Инфинити?
Лишь на расстоянии от тебя все стало казаться таким ничтожным,
Что я счастлива в свободе своей от тебя и в своём безразличии.
Вот теперь и ты знаешь, что такое нож в спину от близкого и родного.
Но ты не спеши в больницу, прочувствуй все прелести ада,
Когда предметы и очертания ручьём застилают  слёзы,
Только тогда, на пике своей боли, пойми, наконец, зачем это все было надо.
20-23.01.2020


Рецензии