Котёнок

За разрывом аорт,
за последним прыжком
Задыхающегося скелета -
Безразличие морд
С ироничным смешком,
За которым и злобы-то нету.

Философия разная у людей,
И движения внутренних тварей,
И котёнка души, что мурлыча тебе,
Лобызает довольную харю.

05.02.2020г.


Рецензии