Я верю в волшебство

Пусть душа ликует, дует   ветер,
Радость и рассвет всегда живёт.
И   не   надо большего на свете,
Чтоб синел над нами небосвод.

Как же жизнь всегда люблю тебя,
Я с восторгом каждый день живу.
Для   меня  -  трели   соловья,
С  ними  о  любви   своей  пою.

Кружит меня радость и восторг,
И   глаза   улыбкою   сияют...
Счастья   своего  я  жду приход
И, я верю, волшебство   бывает!
Ада Боровицкая


Рецензии