***

Прости, что закончилось все так рано,
Прости, что дружба наша оказалась обманом
Ведь я была в тебя влюблена
И до чего ж я тогда была глупа!

И целого мира тогда было мало,
И я ничего не понимала,
Но я повзрослела, в себя вся ушла,
И муза пропала.

Ты так был мне нужен,
В тот вечер, в мой выпускной,
Но ты не пришел
Да и Бог с тобой.

Коль спросишь, как я, скажу, ничего.
Надеюсь найти счастье свое
Мне бы забыть уж все пора,
Но душа не желает отпускать тебя.
На сердце не заживает шрам.
Все снишься мне ты по ночам.


Рецензии