Воробьи разлетелись по веткам

Воробьи разлетелись по веткам.
Стынет воздух
И зябнут стволы.
Небо светится солнышком редким
Сквозь лохматую наволочь мглы.
Наползает в оконышко рано
Неприятная, мокрая тьма,
На которую скоро нагрянет
Белым праздником наша зима.


Рецензии