Фантазеры

Люди-фантазеры
наивны и смешны
Для них все ухажеры
И в них все влюбленны
Увы не замечают в фантазиях пустых
Смешки и безразличье
«Поклонников» своих
Растят свое величье
В бездумной голове
И в дьявольском обличье
Как истину в вине
Находят лишь наличье
Большой любви к себе...
К себе таким «прекрасным»
«Желанным», «дорогим»
Смешно от сил напрасных...
Что тратят так они...
Реальности не зная
Не зная в ней себя
Люди-фантазеры-слепая детвора...

Я.Р


Рецензии