Я помню о тебе

Я помню о тебе,
С зимним дыханием
Оставлю всё былое...
Я стану капелькой в дожде,
Правдой упавшей на ладони...
Ты будешь тишиной небес...
Сердцем ожившем в моём теле,
Я верою скучаю по тебе...
Моё не сбывшиеся время,
С песка затерянных надежд,
Жизнь возвратит всё вереницей...
И радугой после дождей,
Поселиться на наших лицах.


Рецензии