Пустота

Мне б убежать от пустоты,
Той самой что стреляет в спину,
Пронзая холодом своим,
Она теперь со мной отныне.

Рисует мне жестокий лик
И томный взгляд моих очей продрогших.
И им почудится на миг,
Что я как зверь, который в прошлом.


Рецензии