Я люблю свою милую так...

Я  люблю  свою  милую  так,  -
Что она « кипяточком писает »
И  кончая,  кричит -
                как степная  маштак,
Тихо  плачет  и
                странно  хихикает…

Я   люблю   свою   милую   так ,  -
Подо  мной - вся ужом  извивается
Я,  - как  печка  горяч,
                она  –  нежный каймак
Всё   вокруг   нас   пылает
                и   плавится…


Меня   любит    и    милая   так,  - 
Но   боюсь, -  моё  счастье  –
                вдруг  сглазится,
Нам  прожить бы  в  любви
                еще  лет  до ста
А  потом, -  вместе,  можно –
                и   стариться….
               
                ***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.