Я теперь все знаю. Не спаслась. Обожгло...

За окном метель укрывает грязь.
А  судьба плетет между нами нить
Я теперь твоя. я тебе сдалась.
Лучше чаще плакать,  но  снова  жить.


Я окном метель ,  а в глазах весна.
Мне рисует память твою улыбку.
Я теперь с тобой. Вот моя рука.
Лучше в пропасть шаг, чем не сделать ошибки...



За окном метель, а с тобой тепло.
А с тобой так сладко, что трудно дышать.
Я теперь все знаю. Не спаслась. Обожгло.
Лучше пусть болит, чем ночами спать...


Рецензии