Бережёного Бог бережёт

«Бережёного Бог бережёт» -
Ну а Бог отошёл, и вот,
Я один здесь в миру стою,
Заунывную песню пою.
Бог не может меня пасти,
Ему надо свой крест нести.
Ну а я-то Богу зачем?
Ведь в миру много разных тем.
«Бережёного Бог бережёт».
Но вот как он меня стережёт?


Рецензии