Свободная птица

Я нечаянно оказалась у твоего дома.
И ты нечаянно мог спуститься.
Но в этом унылом городе,
Мне больше негде гнездиться.
Твоё сердце навеки каменно,
Да и взгляд твой давно не искрится.
Ты хотел этого, так живи , ради бога
И
Теперь ты свободного полёта птица.

2.04.19


Рецензии