Пустота

Именно сейчас,
В этой пустоте,
Я ищу ответ,
Он придёт не сразу.

Я стираю боль,
Дымом сигарет,
Только боль лечить,
Надо, как заразу.

Именно сейчас,
В этой пустоте,
Вдруг исчезло всё,
Что имело смысл.

Именно сейчас,
Здесь или нигде,
Я должна понять,
Шум душевных крыс.

Я должна принять,
Я должна простить,
Я должна прожить,
После, отпустить.

И тогда сильней,
Стану как всегда,
А пока ничто,
Только пустота


Рецензии