Прага. День шестой

Староместская площадь. Исторический центр Праги. И, как мне кажется, центр всего мира. В Праге сходятся все пути, узловая станция всемирных встреч людей. Наверно, поэтому она так привлекательна. Здесь чувствуешь себя как дома. И, конечно, привлекает красота архитектуры и организация городского пространства.

© С.Савельев, фото. Прага. Староместская площадь. Памятник Яну Гусу.


Рецензии