Белое море - Сергей Киприянов

Огромное море, студеное море,
Где ветер гуляет один на просторе...
У Белого моря с тобой мы живем
И помним всегда мы, конечно, о нем.
Конечно, есть в мире на что подивиться:
Москва и Анапа, курорты, гробницы;
Но Белое море дороже всего,
И нету милее для нас ничего!
И если отправимся все же куда-то,
Вернемся на Север, конечно, ребята.
А  кто здесь родился, уверен, поймет:
Он точно такой же, как мы, патриот.
Конечно, теплее и в Ялте, и в Сочи,
А в городе нашем есть белые ночи.
Пусть манят кого-то другие края-
Здесь родина наша: твоя и моя!


Рецензии