Ветру

Ветер, ветер ты могуч!
Разгони-ко стадо туч.
Ишь покрыли все пространство
Я хочу чтоб было ясно.
Чтобы солнышко взошло.
Жду его уже давно.
Без него мне жизнь не в радость.
Серый день ... Такая тягость.


Рецензии