я любил целовать твои руки

 вот и все, тебя больше уж нет,
 и остался совсем я один
 среди этой пустой без тебя
 никому непонятной судьбы
 я любил целовать твои руки
 когда ты обнимала меня
 и теперь я их тоже целую
 боже так ты сейчас холодна
 вот накроет сейчас крышкой гроб
 и уйдет в неизвестным мне мир
 мой любимый родной человек
 не найдя в этом мире любви
 не найдя в этом мире тепла
 только зло и ненависть вокруг
 ты страдала
 но все же ждала
 что вдруг мир станет другим
 станет мягче нежней и красивей
 и  исчезнет в  небытьё
 зависть подлость и все зло
 но в душе понимала о том
 что всех нищих никто не накормит
 будет в мире богач и бедняк
 и умерших никто не воскресит (2003 год)


Рецензии