Любовь и грязь

Столько боли принес и подарков вручил,
Только все же не сдержан крик.
Сумашедшие в такт, мы бежали вперед,
Но уткнулись носами в тупик.
Как мечтали во сне, и всегда об одном,
Ничего укрывать не боясь.
Только жаль, что неверен был выбранный путь,
Жаль вступили мы снова в грязь.

Подавали надежды, друг друга храня,
Только холод сквозь кости прошел.
Знала ты на что шла, косякам вопреки?
Знал ли я, кого в жизни нашёл?
Где-то ворон крылами над крышей машет
Кричит, но над нами смеясь.
Жаль поступков всех тех, те что сделаны зря,
В тех поступках лишь глина и грязь.

Откисают чужие следы, те что сохли
В сводАх огрубевших рук.
Мы за счастьем бежали, искали везде,
Но открыли пустой сундук.
Бог рассудит с тобой нас двоих навсегда.
Не умри, быть одною боясь.
Кто-то выше взлетит, позабыв обо всем,
Кто-то камешком плюхнется в грязь.

Есть ли смысл в тех песнях, написанных кем-то,
Когда его здесь не видать.
А любовь - это ваза, а ваза - осколки,
И только их нам не собрать.
Сколько врали друг другу, но были честны,
Разойтись навсегда мы боясь.
Только снова пошли в этой жизни дожди,
Что мешают каплями грязь.

Столько боли принес и подарков вручил,
Только все же не сдержан крик.
Сумашедшие в такт, мы бежали вперед,
Но уткнулись носами в тупик.
Как мечтали во сне, и всегда об одном,
Ничего укрывать не боясь.
Только жаль, что неверен был выбранный путь,
Жаль вступили мы снова в грязь.

Фантазером окликнешь и будешь права.
Не о том я так долго мечтал.
Внеземная любовь - графоманский удел,
Я и шансы на это терял.
Что купили с тобой, только ласку даря?
Что с тобой мы боялись терять?
Все что было - лишь сон под январскую ночь.
Нам друг друга уже не понять.


Рецензии