каждый кому-нибудь очень нужен

снег обнимает дома и крыши,
стелется тихо у каждой двери.
мне бы хотелось, чтоб ты услышал
как я в тебя бесконечно верю.

что в этом мире - пустом и бренном
есть человек, что с тобою дружен.
и даже если построишь стены,
я непременно смогу разрушить.

что тебе снилось сегодня, друг мой?
что же во снах твоих происходит?
имя планеты, такой же круглой,
и по которой никто не ходит.

может, ты видел сплошные беды,
вспышками где-то - минуты счастья..
мне бы хотелось делиться светом
и уберечь тебя от ненастья.

словно глаза горностая - звезды
ночью волшебной согреют души.
все, что я знаю - давно и твердо:

каждый кому-нибудь очень нужен.


Рецензии
Александра, добрый день. Я тоже верю в то, что наступит время, когда люди окончательно забудут слово «разлука»! С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.03.2022 14:52     Заявить о нарушении