Чтец

Что делать?
Я потерялась в своей жизни,
И каждая секунда- будто сон.
В котором существуют все мои друзья.
И нет там никакого «я»-
Есть «мы» и «он»,
Но вот беда,
Я потерявшаяся в жизни.
И не вернуть мне друга никогда,
Что предала однажды с мыслью:
«Три друга лучше. Дружба до конца...
Ну одного не жалко потерять бойца»
Конец настал.
И моей жизни крах. Провал.
Должно быть счастью стал конец,
Но я живу.
И я дышу.
Да просыпаюсь с мыслью,
Что просыпается все время мертвый чтец.

7.02.19


Рецензии