Я, где лето...

Босоногая,
В платье из ситца,
От чего же тебе не спится?
И о чем ,ты ,опять мечтаешь
И в каких облаках витаешь?

От чего ,ты ,идёшь по лУгу,
От кого убегаешь,подруга?
От мечты никуда не деться!
Надо просто вокруг оглядеться .

Здесь светло и все дышет прохладой.
Как же мало женщине надо.
Ей к берёзе пойти, прижаться,
И любви огромной дождаться.

И ходить ,и гулять до рассвета.
Ах, ты ,милый ,любимый, где ,ты?
И в каких же краях, ты ,ходишь?
Почему меня не находишь?


Рецензии
Здравствуйте, Зинаида, стихотворение такое по- летнему воздушное, легкое, с грустинкой.
Успехов и любви!
С теплом Татьяна

Татьяна Басова 2   13.02.2020 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.