Белый снег

--За окошком
Белый снег
Вихрем носится,
В белых хлопьях
Белый свет
       Преподносится-
Белые дороги,
Белые дома,
Белые сугробы,
Белая зима.
За окном кружится
        Снег
Застилая белый
         Свет.....


Рецензии