За бисером рассыпавшихся строк...

За бисером рассыпавшихся строк,
Мысли скрываются, скрываются признания.
Они откроются, но только в нужный срок,
В минуты счастья или же отчаянья...
Они ворвутся в душу ветром звонким,
Голос струны станет на миг высок.
Связав все воедино чем-то тонким,
Весь бисер всех рассыпавшихся строк...


Рецензии