Жизнь голого идола

Талант и любовь- две прекрасные вещи!
И ты.одержимый,бросаешь их в мир;
Когда ты становишься богом искусства,
То жизнь превращается в сказочный пир.

Шлепки-вспышки камер,и ты-  главный идол!
Ты смотришь с обложки, как культовый бог.
Тебе наплевать на оргазмы поклонниц,
Теперь ты-  сияющий демон-пророк!

Тебе дарят славу,любовь,комплименты,
Бросают на сцену девичьи трусы;
Но ты-  Снежный Принц,из другог ты мира,
И жизни порочной прошёл все азы.

Тебя как диковинку возят по свету,
И рад ты увидеть сквозь хмельной колотун
Страну Диксиленда,Чикаго-Красавец,
Флориду-Экзотик и Запад-Драчун.

Но вот ты становишься Толстым Гурвинком,
Великим Обжорой и Страшной Брюзгой!
Тебя,сильно выжав,как мокрую тряпку,-
Хоп с пьедестала,и в миг- ты изгой!

                11апр.2002г.
                (22сол.д.)
 


Рецензии